Моя Собака рыженькое облачко...

Андрей Викторович Савельев
                Надюше – Собаченьке.

Моя Собака – рыженькое облачко!
С пушистым хвостиком и нежными ушами.
Она летит под небесами
И писает весенним дождичком.

Май 2000 г.