Мадам Арт парк, Вы так чудесны...

Андрей Викторович Савельев
Наталье К.,  владелице фирмы «Арт – парк». Блистательной женщине и хорошему человеку.

Мадам Арт – парк, Вы так чудесны,
Как Летний сад шумящих снов.
И, как река, освободивши чресла
От зимних ледяных оков,
Вы разлились в душе моей…
И я тону
В необратимом и нежданном половодье,
И так чуднО и радостно иду ко дну,
Как – будто в парк гулять
Спешу по непогоде.

Мадам Арт – Парк,
Я Вас боюсь и думаю о Вас,
И знаю, что со мной так будет доле.
И лучше б Вы меня прогнали с глаз,
И я ушел бы, хоть и поневоле.
Но, если Ваши сузятся пути
И среди лета снег укроет Ваши листья,
Окликните меня, и я на полпути
Оставлю все, забыв о сотнях истин,
И будет в Вашем парке снег цвести!

2 сентября 2003 г.