Зазвенела колокольчиков роса

Надежда Клубничкина
Зазвенела колокольчиков роса -
Нынче всюду ждут нас чудеса:
Красота, гармония, уют,
Песни птицы удивительно поют!
Запах мёда, аромат цветов...
Свежесть рек, озёр, прудов.