Хоровод зелёного пространства

Надежда Клубничкина
Хоровод зелёного пространства,
Ярких красок и убранства
Бесконечно удивительного лета
Очарует! - Ты в него одета!
Будто фея из страны волшебной,
Ты идёшь в потоке вешнем,
А вокруг сирень танцует -
И душа сияет и ликует!