суЕтных слов туманна муть

Александр Старатель
        "Как  самых тихих отобрать и кротких
         из мутного потока слов мирских...
         ..................................
         .................................
         любовь лучится всюду — справа, слева —
         суть ангельской беседы приоткрыв."

                У иконы Живоначальной Троицы
                Арина Грачёва



        "Вера не в бревнах,а в ребрах!"
                мудрость Предков
    





Словам мирским
не хватит вдохновенья
чтобы воспеть
Великой Тайны суть,
суЕтных слов
        туманна муть...
Пасхальной радостью
Господним Вознесеньем
Адам восставленный
Всевышним снисхожденьем
ликует светло:
нам протОрен путь!
..............
двуперстием священная десница
сердечный храм
        благословит,
путь осветит
        рассветною зарницей
Священной Троицы
            Светлица
от сЕтей гибельных
        да сохранит!
.....................
не бревнах,а
     в сердцах
        живущей Верой
все тяготы пути преодолев,
лжеверия
     вселенские химеры
осилим мы
     Христу воспев!



С благодарностью за повод к вдохновенью!
А.Ст.
Быть Добру!