Надежда верная

Василий Омельченко
Весна нас радует
своим теплом.
Сияет радуга,-
стучится в дом
надежда верная
в Господнем Дне,
любовь священная,
мир на земле...
Господь, любовь моя,
приди скорей.
Скорбит земля Твоя
во зле страстей.
Так мало праведных,
зло разрослось,
вели исправить их,
чтоб не пришлось
страдать и каяться
в последний миг,-
дай шанс исправиться,
спасти Твой мир.
Пошли любовь в сердца,
лед растопи.
Пути открой Отца.
Благослови!