Волшебство

Артем Годунов
Научите меня
Творить волшебство,
Чудеса, о которых
Люди забыли.
Не хочу превращать
Воду в вино,
Или золото делать
Из грязи и пыли.

Не хочу побеждать
Добро или зло,
Тьму или свет
Драться за справедливость.
Я слеплен из них
И из старых стихов.
Как знать мне, что плохо,
Скажите на милость?

Не хочу я менять
К лучшему мир.
Откуда мне знать
Как ему лучше?
Но всё равно прокричу
Вселенной в эфир –
Счастье для всех,
Если вам оно нужно.

Я хочу лишь найти
Среди толп неуклюжих
Того, с кем можно
Поделиться теплом.
С кем захочется быть
Неравнодушным.
С кем стоит делиться
Своим волшебством.