Я не люблю

Мария Романовна Старостина
Я не люблю иронии твоей,
Но я люблю твою нахальную улыбку.
Стирая память наших дней,
Я понимаю: делаю ошибку.

Я не люблю эмоций лживых,
Но я люблю объятия твои.
Я не люблю псевдо красивых:
Меня душою покори!

Я не люблю фальшивой страсти,
Но вижу честные глаза.
И в жизни нет страшней напасти,
Чем горькая из них слеза.