Мне кажется, что жизнь моя нелепа и скучна

Анастасия Чех
Мне кажется, что жизнь моя нелепа и скучна,
В ней нет ни радости, ни счастья, ни добра,
В ней нет понятия смысла и тепла,
В ней лишь упрёки, ненависть, страданья,
Непонимание, разруха и тоска.
И в том, что жизнь моя теперь такая
Виновна только я...в этом лишь моя вина.
Теперь живу я как в аду, и не во сне, а наяву.