ночь нежна

Катерина 20
Под вуалью ночи тёмной
Сказка длится до утра,
По веленью  режиссёра
Исчезает пустота.

И на тёмно -  синем фоне,
Где луна почти бледна,
Мастер кисточкой выводит
Очертания цветка.

Вот один, второй и третий
Пробудились ото сна,
В голубых видны соцветиях
Золотистые глаза.

Мир им этот непонятен,
Удивляет темнота,
Но читается во взгляде
Восхищенье - ночь нежна...

................
Картина художника Карахана Сефербекова