Безысходность

Сергей Осипов 2
Зло вырвалось в реальный  мир,
И кто-то может не дожить,
 И не проснуться поутру,
Оставшись вечно молодым,
Здесь нечисть, свой готовит пир,
Мечтает свет весь изменить,
Ей видно так невмоготу,
Смотреть, завидуя живым,

Мы в паутине, словно нам,
Обрезан путь и вход один,
Но только этот вход не в рай,
О рае можно позабыть,
В пучину нас влекут, а там,
Другой над нами господин,
О боге здесь не вспоминай,
Нас некому теперь любить… .