Главное

Светлана Перегудова 2
Освободись
от мелочных обид,
упрёков, счётов, пересудов, мнений.
Сегодня
на вершине ты постиг
как всё подчинено совсем не людям!

А если так,
к чему тогда молва?
Зачем
тогда пересказанье снова.
Зачем
тогда вся эта суета,
коль если суета совсем не нова?

А что важней
и в чём же суть времён?

Да очень просто!
Мир устроен так:
за всё придёт расплата в свой черёд
и свой черёд у всех придёт когда-то….
                05.02.2015