Время перемен

Валерия Ласкаржевская
Время перемен,
Что ты дашь взамен,
Трепетной душе?
Ждет она  уже...

Светлая строка
Раз и навсегда
Пусть заходит в дверь…
Счастью верь-не верь…

Пусть царит любовь,
Чтоб услышать вновь
Тихие шаги,
Словно: «Подожди…»

И закружит всех
Чистый детский смех,
И разрушит плен
Мизерных проблем.

А на небесах
Растворится мрак,
Всюду  синева:
Небо и вода.

Ветер перемен,
Что ты дашь взамен
Трепетной душе?
Вновь на вираже…

Непонятный звук…
Это сердца стук...
Снова, не дыша,
Празднует душа…