Сибари и...

Мария Бровкина-Косякова
                любительнице вишен



Это – не подчинение, не контроль.
Это – объятья мягким шнуром и ласки –
каждым узлом...
                / доверишься мне? /
                петлёй
/ чувствуй – острее... /
                сложной тугой обвязки.

Жгучей волной накроет – качнёт – сабспейс.
У поцелуя привкус полночной вишни.
Кубиком льда – меж бёдер...

– Сейчас и здесь
/ как быстро тает... /
что ещё хочешь?

– Выше...