Одержимая любовь

Тина Всехвятская
Любовь, как одержимость, внезапно заявилась,
взяла меня за плечи и захватила власть.
Её покров как цепи, она не выпускает,
взломав замок на дверце, мне в сердце прокралась.


Зачем ты мне такая? Безумная, слепая,
ты вертишь мной, как хочешь, мой разум развратив.
Уйди,я не желаю гореть в геене страсти
и слушав твои бредни, плясать под твой мотив.


Зачем ты бродишь ночью под окнами моими?
Меня ты поджидаешь, я верно поняла.
Душа моя - как рана, уставшая от боли,
от чар твоих довольно страданий испила.


Губительница жизней, зачем ты мне приснилась,
судьбу мне напророчив, себя пообещав?
А я, тебе поверив, о счастье так молилась...
Теперь с меня довольно - я возвращаюсь в явь.

2012 г.