Друзья, любите саксофон!

Нежный Владимир
               Полине Полонской

Друзья, любите саксофон!
Воистину, вот это сказка!
То грустен, то печален он,
То звук его для сердца ласка.
Он сексуален, он – экстаз,
Он душу так подчас заводит,
Что с ним кончаешь ты на раз,
На два второй оргазм приходит.
Вот это чудо-инструмент,
Что говорит, труба - легенда,
Кто мог её так искривить,
И дать ей роль Его для бэнда,
Друзья, любите саксофон!
О, звуки страстных переливов,
А кто не любит, тот г*ндон,
Он недостоин тех мотивов,
Которые уносят нас
В заоблачные выси, дали,
Звук сЕксофона - это класс,
Не зря его ведь так назвали!

Владимир НЕЖНЫЙ © 03/06/2016