Путь

Светлана Перегудова 2
Сквозь тучи солнце появилось,
лучи коснулись куполов,
вдруг ветер стих, и мне явились
Господь и лики Ангелов.
И через гром душевных мук,
ступая робко за виденьем,
я отворила двери в храм,
смахнув последние сомненья.
Освободившись от оков,
и взяв костыль крупинок знаний,
всю душу вытрясла до дна,
из смерды, перепрыгнув память...

Очистив нервы допьяна и дальше,
путь своей нетленной,
Любовь познать, а с ней – Его.
Важней пути, пути бесценней
нет, и не будет ничего...
                15.07.2014