Старая яблоня

Владимир Сергеевич Сапронов
СТАРАЯ ЯБЛОНЯ

Бело-розовое диво,
Глянешь – глаз не отвести!

Как ты можешь так красиво
Даже в старости цвести?

Над тобою пчёлы реют
И гудят на все лады.

Не в твоей ли кроне зреют
Молодильные плоды?