Вольный ветер

Егор Наркевич
Вот и всё - окончен бал.
Тебе некуда идти.
Свет погас и ты устал
И ни с кем не по пути.

Музыка звучит не в такт,
Струны режут до крови,
Покосился твой колпак,
Сердце в шрамах от любви.


Припев:
  По дороге босиком
  Рад бы, да никто не ждёт.
  Вольный ветер, где твой дом,
  Расскажи, кто там живёт?


Ты ушел, с тобою ветер,
Поле, солнце и вода.
Канул в колыбель столетий,
Стал никем и никогда...


Припев.