Голос

Девочка-Дурочка Евгения
голос мой обрел себя
после долгой хвори
и не зная горя
стал молчать не выходя

из чернеющей дали
носогубных складок
нет ну и не надо
велика потеря ли

есть другие голоса
неприлично многих
скатертью дорога
и звените бубенца

в промежутках между слов
красные двойные
никогда больные
без обид обиняков