Господи, прости меня...

Лидия Денисовна Лесникова
О ручейки, березовые рощи,
Зеленых даль манящая листва,
Кто не познал природы чар забвенья,
Кого не волновала зелени листва,

Тому живется на земле гораздо проще,
Не Богу свечка, не черту кочерга.
О Господи прости,прости меня.