Откровение

Мила Снежкова
Не умела любить я себя,
Раздавала себя по крупицам.
Каждый мог отщипнуть от меня,
Мне не вспомнить теперь даже лица.
Я так смело любовь берегла
И спасала других от ненастья.
Хоть была беспросветная мгла,
Но глаза загорались от счастья.
За собой никого не звала,
Душу всем нараспах открывала.
Я сгорела,осталась зола,
Всё казалось,что сделано мало.
Я дарила тепло просто так,
Но не ждала чьего-то участья.
И последний отдавши пятак,
Не тревожила бритвой запястье.