Я - кукла

Томми Горовенко
Я кукла - 
Тряпичный людской манекен.
Я кукла -
С пульсацией трубочек-вен.
И мой кукловод
Кукловодит повсюду:
За все свои ниточки
Медленно удит
И выудить хочет
Покорности быт.
Но сердце у куклы
Тихонько стучит.
Не хочет молчать.
Вздымается грудь -
Пора кукловоду
Искать новый путь...
© Copyright: Томми Горовенко, 2016