Любителю чести

Владимир Хильченко
Только креветки поджав хвосты
Краснеют в кипящей воде.
Свою значимость утверждаешь ты,
Меры не зная везде.

Жизни символы так просты
В созидательной суете.
Как не верти,захлебнешься ты
В собственной правоте.

Как не крути-все эго льстецы.
К нему честолюбцы подобны тле.
В аду от Адама все гордецы
Варятся не краснея в котле.