Мы призваны!

Жанна Строенко
Мы призваны! После себя оставить жизнь!
Не ту которая давно бывала...
А ту  что дух наш  поднимала б ввысь -
и добрых  дел побольше б совершалось!

Так будь же  Человеком - Человек!
Ты должен перед  Богом быть  сильнее!
Но ослабеем  мы... "Коль Веры нет!"
Война! То - не по  "Божьему  Веленью!"

А то что сам  и  сделал человек -
по своему  греховному  "хотенью"...
Поднять  "духовно"  нужно  этот Век ,
что  б было  "Божие  Благословенье!"

Россия - многое  пережила!
Война!  Разруха! Смена управленья...
Но Матерь Божья - силу  придала!
Страну  "поднять!"! Народа - "Просвещенье!"

03 - 06 - 2016 г.