Отогрелись холодные души

Артур Слепченко
Отогрелись холодные души,
Сохранили тепло на года.
А на воле осенние лужи
Покрылись коркою льда.
И прохожие на них наступают,
Да скользят, капелькой по стеклу.
Их зимою снега засыпают,
А весной все водой утекут.
Но катают ребята на них,
Кто в коньках, а кто на подошве.
Но сегодня ветер притих,
Только снег и льдины на почве.