Ты дорог стал

Настасья Сидорова
Ты дорог стал за эти годы,
Ты рядом был со мной в тот миг,
Когда врывались в жизнь невзгоды,
А рядом не было других.

Меня заставил вновь поверить,
Что в людях многих есть добро.
Ты чудом стал в какой-то мере,
Тебя узнать мне повезло.

Ты дорог стал, того не зная,
И много значишь для меня.
С тобой покой я ощущаю,
И не хочу терять тебя...