УЖЕ ГДЕ ТО ТАМ

Искандер Мустафин 2
Он вышел на крышу
По крышам он спец
Они уезжают
И полный капец
Они терпят небо
Что давит на них
И шепчет вновь ветер
Свое словно псих

     ПРИПЕВ:
Не буду я думать
Не буду гадать
До звезд все равно
Мне уже не достать
Вот так говорил он
Не веря словам
Которые были
Уже где то там


Он вынул из тайны
Души угольки
Душа догорала
Кричала беги
А он ведь не слышал
Он словно глухой
Гремели раскаты
Вдали за спиной

     ПРИПЕВ:


Последнее что
Он еще не сказал
Сияло в глазах
Что он где то украл
И там до финала
Уж было чуть чуть
Один шаг лишь с крыши
Короче шагнуть

     ПРИПЕВ: