Космос

Михаил Римша
             
Ты - вечен, друг мой и наставник .
Ты - муза без творца .
В безмолвии  погрязли   люди ,
Черствеют их сердца.

Ты так широк и необьятен ,
Мир чарами пленил .
И пусть я отрок многогранный ,
Один как перст , один !

Опустошен. Растерян  .
Сошла с глаз пелена .   .
Людей так много на планете ,
А всюду   тишина ...