Северный лед

Искандер Мустафин 2
Снова душа без ответа
Снова пропащее лето
Где то где то
Снова по звездам гадаю
Снова что делать не знаю
Таю таю

     ПРИПЕВ:
Северный лед
То иная порода
Там где бескрайние
Дали свободы
Там где сияют
Холодные звезды
Там где все так
Одиноко непросто


В этом далеком прибое
Не было вовсе покоя
Ждали героя
Мысли мои без возврата
Все это было когда то
Надо надо

     ПРИПЕВ:


И уходя на пределе
Мы по другому не смели
Пили пели
Кажется что все напрасно
Но жить так порою прекрасно
Опасно опасно

     ПРИПЕВ: