Небо звезды

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Небо звезды
Жизнь земная
И дорога непростая
Нам пройти
Ее не поздно
Где порою все серьезно


Ты один
Но много наших
Кто то молод
Кто то старше
Но мы снова
Верим в это
Утро доброе
Рассвета

     ПРИПЕВ:


Каждый день
Он словно снова
Мы судить
Порой готовы
Только нет
Судьбы без света
Им вся греется
Планета

     ПРИПЕВ:


Вот цветы
И по дороге
Все шагают
Чьи то ноги
И листаются
Страницы
Наша память
В них искрится

     ПРИПЕВ: