Я начинаю путь

Искандер Мустафин 2
Я начинаю путь
Который повторится
Разбудет меня боль
Скупого бытия
Останется мне лишь
Останется разбиться
О камни те внизу
Все те чем жизнь моя

     ПРИПЕВ:
А там мои огни
И песни и сонеты
И то что без ответа
Далекая там ты


Играя с пустотой
Я снова набираю
Заклятые мечты
И жму опять повтор
Откуда я такой
Не помню иль не знаю
Простой я человек
А может просто вор

     ПРИПЕВ:


И спрыгивая зло
На эту на поверхность
Я начинаю вновь
Поход в чужую даль
Смеются звезды вновь
Собой явя безмерность
Которая в груди
Которая печаль

     ПРИПЕВ: