Ангел вечером прозрачным

Наталия Волкова
Ангел вечером прозрачным
Нам на скрипочке сыграет,
И за чаем с калачами
Скоротает эту ночь.
И посмотрит, как печально
Наша свечка догорает,
А потом, пожав плечами,
Улетит куда-то прочь.

Ну а мы не замечали,
что обиды измельчали,
И что все, о чем мечтали,
вдруг свершилось и сбылось
Ну а мы не замечали
ни в конце и ни в начале,
Что под самым нашим носом
просто чудо пронеслось.