Двор

Наталия Волкова
Вот знакомый с детства двор.
Он такой же до сих пор:
Та же лужа и земля,
В сквере те же тополя,
У корней наверняка -
Три заветных тайника.
Здесь разбил коленку брат
Тридцать лет тому назад.
Верю я, что стоит крикнуть-
Прибегут друзья играть.
Только как же мне привыкнуть,
Что им сорок,
а не пять?