В Божьей школе

Валентина Объедкова Кузина
на Евангелие от Иоанна, 1-я глава, с 4 по 9 стихи.

Из 1-го в 10-й сразу класс
Ты попадаешь с Богом в Его школе.
Он столько Своей милости припас,
Не ведомой тебе ещё до толе!

А 1-й класс, мой друг, - Ветхий Завет,
10-й, выпускной, - Завет есть Новый.
А высший, негасимый уже Свет,
"ТАМ" будешь постигать, всего - основу!

(Это не моё мнение о Заветах, но я с ним согласна.)