Я буду скучать...

Роман Щёголев
Я буду скучать, - Писал я тебе. -
Если однажды расстанемся вдруг.
Я буду скучать, - Писала ты мне. -
И тосковать, мой милый друг...

Я буду скучать везде и всегда, -
Если расстанемся хоть на минутку.
- Я буду грустить как в небе Луна
И тосковать по тебе не на шутку...

Я буду с тобой в мыслях своих, -
Если тебя со мной рядом не будет.
- Ты будешь со мной в грёзах моих.
И сердце тебя ни на миг не забудет.

Я так боюсь с тобою расстаться...
Больше не встретить тебя на пути.
- Боюсь без тебя навеки остаться.
Боюсь отпустить твоей я руки...

Боюсь так проснуться я без тебя
И вдруг осознать, что ты далеко...
- Боюсь, не обнимешь к ночи меня.
И будет уснуть без тебя нелегко.

Давай никогда не расставаться.
Давай будем вместе с тобою всегда.
Любовь сохранить будем стараться.
Чтобы скучать не пришлось никогда.