В греческом зале...

Дед Аяй
   или о русском ударении в слове "анАмнез"...)

В греческом зале, в том греческом зале...
/всё исходил я, но жали ботинки/
Ангелы(?) в белом меня повязали,
Выйдя зачем-то из крайней картинки

В греческом зале, ох, в греческом зале,
/От процедурной - шестым он по счёту/
Ангелы(?) долго беднягу терзали:
Есть анамнЕз? Или вдарим кого-то!

В греческом зале /не как на вокзале/
Писает мальчик и девочка пишет,
Боги зачем-то её наказали? -
Строчки струятся в роденовской нише!

В греческом зале под звук полонеза,
Мы с "анамнЕзом" подводим итоги:
Эта картинка - шедевр энуреза!
Подпись, диагноз... от Гоги-Магоги.

Боги, скажите: - В том греческом зале,
/Где ангелочков(?) живут ипостаси/
В зале шестом, где меня повязали -
Русские правила, как в Гондурасе?
)

картинка из интернета... просто Образ Ангела в греческом зале))
http://stihiolubvi.ru/data/upimages/love_16.jpg