Мерно тикают часы...

Елена Валуйская
Мерно тикают часы,
Медленно светает...
Свет лиловой полосы
Небом синим станет.

Тает утренний туман,
Облаком взлетает.
Всё пройдёт и лишь обман
Душу разъедает.

Мерно тикают часы,
Бед моих не зная,
Я твоей любовью сыт.
Вот ведь, как бывает...

Пусто в сердце и темно,
Звёзд не видно ярких,
Угли в душеньке давно
Да свечей огарки.

Мерно тикают часы,
Медленно светает.
Свет лиловой полосы
Небом синим станет...

   Валуйская  Е.В.

   03.06.2015 г.