Это всё, что мы можем

Тамара Буцен
Это всё, что мы можем с тобою позволить себе-
случайно столкнуться в метро на минуту подъёма.
Выходя,- миновать, будто не были прежде знакомы,
не дышали друг другом, не кланялись в ножки судьбе.

Что ж, бывает и так. И, наверное, всё справедливо:
Я - нелёгкая штучка. И, если бы мы развелись,
(ведь и ты - не подарок) ну вдруг не сложилась бы жизнь,
мне бы было больней, потому что тебя я любила.

                03.06.2016г.