Спокойствие

Лаввина Анна Синельникова
Заглядывая в окна
Прошедших полнолуний,
Перебирая чётки чётко,
Моё безумие
Прогоркло.

Моё волнение
Угомонилось,
Свернулось, спит под одеялом
Ему приснилось
То Небо, что над Гибралтаром.

Спокойствие течёт,
Окутывает мысли облаком,
И вслед за ним влечёт
Стать легче воздуха...