Трясина времени

Владимир Хильченко
Погряз человек в социальных морях революций,
Утоп в изобилии материальных поллюций.
Не ведает,что творит и к безвременному не смел.
Зато в показательном милосердии преуспел.

Он не чувствует почерствевший в глаголах эгоизма-
В действиях окончательных их неологизма.
Ему в том что было и в том что будет не противен бег.
Ему все равно перед чем бить челом хоть минуту,хоть век.

Он очень любит глаголить-любить!
На это много столетий можно убить.
Не признает существительного-любовь,
А она вечна от мгновения вновь и вновь...