Руки твои словно два крыла

Влад Тихонов
Руки твои – словно два крыла,
Когда ты подходишь, чтобы обнять меня.
Будто взмахнули и сразу накрыли
Руки твои – нежные крылья.
И стало покойно и тепло
От рук, от губ, от волос … оттого,
Что чувствую вновь чародейную силу –
От всех невзгод меня ты укрыла.
Меня ты укрыла, крылья сложила
И голову мне на грудь уронила…

1982