С утра сегодня непогода

Михаил Замский
 С утра сегодня непогода.
Дождь,ветра свист.
А под ногами пешеходов
Кленовый лист.

Лежит,как будто создавая
Дню смысл и фон.
Лежит,как будто умирая,
Бессмертен он.

Включаю музыку.
Бетховен.Могуч,басист.
А на асфальте умирает
Кленовый лист