Осенняя хандра...

Татьяна Шевченко 8
Желтые листья,дождь да гроза
В плен окружают...Ликует хандра.
Вчера я немного, чуть-чуть за грустила
Казалось, что где-то, что то забыла...
Достало!...Кинула мысли все прочь
Обнявшись с подушкой ушла гулять в ночь,
А там в лучах солнца танцуют фонтаны,
В песках миражи и плывут караваны.
Там, в саду розы росою умыты,
Их ветер от страсти нежно колышет...
Утром...Я утром открыла глаза
Все та-же погода, дождь и гроза,
Екнуло сердце...Хандра снова тут
Под зонтиком люди как тени бредут........2013.