Л. Гозману

Людмила Крупицкая Чайка
              Либерал вы наш сердешный!
              На ток-шоу бесконечных
              вам не надо бы мелькать
              и риторикой убогой
              только время занимать.
              Вашим перлам-аргументам
              не поверят даже дети!
              Послужной список  Леонида
              даже бегло не объять:
              был в команде он Гайдара
              и советником Чубайса,
              и в Америке служил,
              долларовым миллионером
              он давненько уже был.
              Не мешало бы осилить
              политический ликбез,
              и российским гражданином
              только числитесь- сомнений нет!
              Гозман твёрдо заявил:
              лишь отсутствие красивой формы
              отличает  "Смерш" от нацистов ,их СС .      
              От "Роснано" на зарплате
              за такую пропаганду ?
              Ненавидит он Россию-
              это так наглядно видно!