Ласкою, добротою

Троицкая Алла
Ласкою, добротою,
Врачуюсь, не помня обид.
Радуюсь простотою,
Коей излагал Давид.
Такие глубины веков!
Заглядывая наперед,
Так понимать человеков
Мог научить только Бог.
Его лишь святою волей
Мы дышим, верим, живем,
Ко Истине путь проторим,
Падаем, вновь встаем.
В бедах познав глубины
Падений –власти греха,
Осознаем –не судимы,
Коль каемся, молим Христа.
Миг размывает границы,
Непознанного времен.
Крыла крепчают птицы,
Греха опаленной огнем
Зависти, мироедства,
Судачеств –власти тьмы.
Благодарим за соседство
С познавшими свет любви.