Преподобный княже Даниил

Агния-Ярославна
Православия яркая звезда
Русскую державу озоряет
В скорбех утешает он всегда
И от стрел лукавых ограждает

Преподобный княже Даниил
Кротостью своей врагов сражая
Братолюбие нам всем явил
В православных веру утверждая!

Помогает в день любой и час
Наставляя всех на путь спасения
У престола просит он за нас
"Господи спаси свои творения."

Словно тёплый лёгкий ветерок
К нам свои молитвы посылает
Пусть наш город от Москвы далёк
В нашем храме духом прибывает.