Сегодня и сейчас!

Анна Кузнецова 12
Во Вселенной наша жизнь -
                Мгновенье!
Нужно жить СЕГОДНЯ и
                СЕЙЧАС!
На закате лет придет
                Прозрение:
Мало жизнь ценил! Грешил
                Не раз!
Понимаешь: в жизни
                Беспокойной-
Множество проблем и мало
                Счастья.
Нет успехов и в судьбине
                Вольной…
Хочется внимания и участия…
       (2009г.)