Не бойся, я с тобой

Наталья Федулкина
Не бойся, я с тобой. И что бы ни случилось
Я буду рядом. Будь со мной. И пусть свершиться "сбылось"
Ты не держи ту боль, что разрывает... В сердце мука...
Я навсегда с тобой. И не с тобой... Не верить в чудо глупо...

Найди себя среди сгоревших грез. Лети судьбе навстречу
Открой для счастья дверь из снов. Пусть будет наша вечность
Беги от прошлого, где нет тебя уже. И где забыты смыслы.
Пойми, не быть тому, что не сбылось... Забудешь, но не быстро...

Лети навстречу солнцу и своей мечте. Там твое место.
Сожги на пламени любви обман. Пусть станет светом...
Найди меня среди забытых строк... Узнай случайно.
Среди бескрайней пустоты дорог. Я буду Тайной.