Жизнь бросает как мяч

Дочь Земли
Жизнь бросает как мяч,
Я в кулак зажму плач.
Пусть душа стёрта в кровь,
Боль, излечит любовь.

Пусть судьба, словно зверь,
не сдавайся и верь,
Распахни сердцем дверь,
В счастье встречи поверь.

Будет сладок тот миг,
Ангел слышит твой крик,
он сквозь синь облаков,
Свет прольёт и покой....

Чтоб в отпущенный срок,
Не был ты одинок,
Встал поверив в себя,
Песню спел до конца...